Ложь со всех сторон

Как известно, происходящее сейчас на Украине освещается кардинально противоположно средствами массовой информации на Украине и в России.
Нам тут, в России, преподносят все в виде «карательной операции», что якобы там новая власть танками давит свой же народ, который, якобы, хочет быть независимым.
Там же, наоборот, только и говорят об агрессии России, о террористах. Верить никому нельзя — ложь льется со всех сторон.
Недавно звонили родственникам в Мариуполь, где сейчас по версии России происходит «расстрел мирных жителей» и «карательная операция». Так вот, родственники сказали, что все это жуткая ложь, все диаметрально наоборот и что они это все видят своими глазами, а не по телевизору или интернету!
Что кругом группы вооруженных пророссийских сепаратистов в масках атакуют и захватывают административные здания и прицельно расстреливают Украинских военных и порой простых людей… Что аналогичное происходит и в Славянске и в Краматорске.
Получается, что никак не поделят бедную незалежную на части некто Вова и некто Обама с Ангелой. А страдают обычные люди…

А на самом деле все банально просто.
Виновником всей «заварушки», безусловно являются США с их «геополитикой». Они спят и видят — лишь бы поставить свои НАТОвские стволы поближе к границам России. Вот наш Вова, молодец, и пытается хоть как-то защитить наши границы (ведь, если присмотреться внимательней, то «бунт» идет как раз в тех областях на Украине, которые граничат с Россией либо по суше, либо по морю).
Как говорится, на войне все средства хороши.
Поддерживаю ли я нашего президента — да, ведь, в конце-концов, несмотря на применяемые методы, все равно он заботится о России.
Во всем виноваты «озорники» из США. Вечно им не сидится на месте, то Ирак, то Сирия, теперь Украина. Небось уже устали галочки на бумаге ставить от количества захваченных территорий?

Запись опубликована в рубрике Моя рубрика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Ложь со всех сторон

  1. Наталья говорит:

    Думаю,это дележка территорий скорее.
    Я вообще не удивлюсь,если это давняя мечта Вовы.Мало того это не мечта,а программа,которая наконец-то дает свои плоды.Тема программы — вернуть Крым и по ходу часть якобы украинской территории,которая во все времена относилась к Руси. И все это сделать руками народа естественно,а следовательно без крови не обойтись.Все это сговор определенных лиц и разыгранный спектакль для достижения своей цели,ведь в наше время и с законами мира по-другому нельзя.Мне это напоминает времена Ленина — «мы пойдем другим путем».
    Самое ужасное,что народ никогда и ничего не решал,а только жертвовал своими жизнями и в итоге никогда не был доволен итогом,понимая что его обманули в очередной раз

    • Leonardo Leonardo говорит:

      Народ сможет что-то решать только тогда, когда сможет объединиться общей идеей и отстаивать ее. Как правило, такое происходит с нашими народами крайне редко, когда уже совсем загнали в угол. Раз пока еще народ бездействует, значит не довели еще до крайности.
      Очень жалко людей, которые находятся и гибнут между двух огней, выбора у них мало — либо вставать на одну из сторон и гибнуть, но уже сражаясь, либо бежать подальше от тех мест, что и делают в последнее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.